Может один козырь спасти борется угольной промышленности?

Fanat | Просмотров: 188





--- Рецепт для обороны здравоохранения биржевые фонды (данные)


Угольная промышленность продолжает борьбу тяжелейшей борьбе, с вызовами, которые бросил со всех сторон, внутренних и международных. В U. С. снижение цен на природный газ, жестких правил и дополнительный импульс солнечной и ветровой генерации мощности за счет расширения налоговых льгот неуклонно переманивании коммунальных операторов из угля.
Нервный изменения в ключевых глобальных рынках и странах рост производства, как Австралия и Индонезия, и, главное, сильный доллар, делает экспортный рынок жесткой конкуренции для U. С. игроки угля.
После того, как новый план по чистой энергии, был представлен в августе 2015, утилиты, как NextEra энергетических (в девичестве) и Доминион ресурсов (д), которые уже инвестировали в создание портфолио зеленой энергии увеличивали их внимание, чтобы генерировать больше электроэнергии из экологически чистых источников топлива.
В настоящее время судьба чистой энергии план является неопределенным, учитывая решение Верховного Суда в феврале 2016 года приостановить действие чистой энергии план, и если Президент Трамп начинает действовать в соответствии с его предвыборными обещаниями, то, что может стать толчком для больного угольной промышленности. Однако, даже при большой неопределенности на плане чистой энергии, новые инвестиции будут направлены на природный газ и возобновляемую энергетику, из-за низкой стоимости природного газа и налоговые льготы, предоставляемые для получения дополнительной энергии от солнца и ветра.
Не сумев справиться с непрерывным падением спроса и снижением цен на уголь, уголь шахтеры подали на банкротство. Последним в этом списке является Пибоди энергии, которой предшествуют такие имена, как Патриот угля и Уолтер энергии. В частности, эти компании пытались всеми возможными средствами, чтобы оставаться платежеспособным, но суровая реальность такова, что спрос на уголь будет постепенно спускаясь.
В ответ на анти-углерода диск, операторы утилита закрытие угольных электростанций и направляют свежих инвестиций для строительства объектов газовой промышленности и добавить больше возобновляемых источников энергии. У. С. добыча угля коснулся самого низкого уровня в 2016 году до 739 млн. коротких тонн (помощью mmst) с 1978 года.
Вот некоторые из серьезных сдерживающих факторов, что угольная промышленность против:
Законодательства по охране окружающей среды: уголь был потерять значение в качестве источника топлива в течение последних нескольких лет, особенно в U. С. по сравнению с другими источниками, которые являются менее вредными для окружающей среды. Озабоченность по поводу выбросов парниковых газов и глобальное изменение климата привело к разработке новых законов и политики, которые делают акцент на использовании экологически чистых источников топлива, особенно в энергетическом секторе.
Это значительно замедлило экспансию угольных мощностей в электроэнергетике, с коммунальными предприятиями сейчас строить новые газовые электростанции и использование альтернативных источников энергии, таких как ветровая, солнечная и гидроэнергетика.
Окончательный вариант плана чистой энергии будет гарантировать, что потребление угля для производства электроэнергии в U. С. пойдет вниз от нынешнего уровня, если ЖКХ вкладывать больше денег, чтобы модернизировать существующие заводы.
Xcel Энергия Инк. (ШЕЛЬ) в Закс Ранг #2 (купить) акции уже снижены выбросы диоксида углерода в процессе производства электроэнергии примерно на 22% с 2005 года. Вы можете увидеть полный список сегодняшних Закс #1 Ранг (сильная покупка) запасы здесь.
Еще Один Американский Электрик Пауэр Ко. Инк. (АЭП) ликвидировала более 5500 мегаватт (МВт) на угле мощностью от портфеля поколения.
Натуральные заменять газ углем: основным заменителем угля в производстве энергии другого ископаемого топлива – природного газа. Уголь бросают в пользу природного газа, который благодаря обширной разведки и добычи, а также добычи сланцевого газового бума на суше у. С. , наблюдается значительно более низким ценам, чем в прошлом.
Природный газ является привлекательным местом для новых электростанций из-за своей относительной эффективности использования топлива, низкий уровень выбросов, быстрые сроки строительства и низкие капитальные затраты. Эта тенденция является обнадеживающей электростанциях не только преобразовать свои существующие заводы газовые, но строить новых юнитов.
П. С. Управление энергетической информации (EIA) ожидает, что природный газ будет способствовать 32% от общего объема выработки электроэнергии в 2017 году, в то время как угля составляет 31%. Однако, в 2018 году доля природного газа, как ожидается, улучшится 33%, а доля угля останется неизменной.
Помимо производства электроэнергии, природного газа используется в новых проектах в удобрения и химической промышленности.
Конкуренция со стороны альтернативных источников энергии, помимо природного газа, угольная промышленность теряет значительную долю своего электрогенерация спрос на возобновляемые источники энергии.
Отчет об ОВОС показывает комбинированного производства электроэнергии от обычных ГЭС и возобновляемых источников достигнет 1. 753 млрд кВт / ч в сутки в 2017 году, демонстрируя рост 5. 9% от уровня 2016. Добыча из альтернативных источников, как ожидается, достигнет 1. 845 млрд. кВт / ч в сутки в 2018 году, отражая рост 5. 2%.
Эти возобновляемые дополнений в доля угля в производстве электроэнергии. Производство энергии из возобновляемых источников, поддерживается большинством п. С. государств, несмотря на отсутствие национального консенсуса относительно доли возобновляемых источников энергии в общем энергетическом балансе. Однако, в силу будет способствовать сохранению энергии и планов эффективности, использования возобновляемых источников энергии и чистых альтернативных технологий для уменьшения загрязнения воздуха.
Расширение инвестиционного налогового кредита (Инк) для солнечных и налоговый кредит (ПТК) для ветра могут привести к увеличению агрегатов возобновляемых источников энергии за счет угля. Использование государственной поддержки, NextEra энергетических рассчитывает вывести на линии почти 2400–3800 МВт новых ветроэнергетических проектов на 2017-2018 сроки.
Рост конкуренции &амп; укрепление доллара: к тому же конкуренция на основе возобновляемых источников энергии и природного газа, у. С. производителей угля также влияли на рост экспорта из Индонезии и Австралии, а также сильный доллар, который делает этот товар дороже на международных рынках. Международные игроки пользуются преимуществом низких горных и транспортных расходов, следовательно, уголь дешевле, чем их американские сверстники.
В декабря 2016, Индийский энергетический гигант Адани сыто он начнет строительство на 21 $. 7 млрд шахты Кармайкла в Австралии к середине 2017 года. Компании будут добывать уголь и экспортировать же для тепловых электростанций Индии, что неизбежно приведет к росту конкуренции за U. С. экспортеры угля.
По данным EIA, слабого спроса на уголь, снижение международных цен на уголь и увеличением производства других экспортеров угля совместно привели к снижению объема экспорта угля из U. С. На самом деле, в 2017 году, у. С. экспорт угля, как ожидается, снизится на 13. 8% до 51. 1 помощью mmst и далее в 2018 году по 2. 7% до 49. 7 помощью mmst.
Отступление банкиры: капиталоемких проектов угольных постепенно теряет поддержку среди первичных доноров, как банки и финансовые учреждения. Банки дистанцируются от угольных проектов и скорее ввязаться в природном газе на основе энергетических проектов.
В Заключение
В угольной демонстрирует признаки разворота, солидный долгосрочный выбор, мы были сосредоточены на факторах, которые могут двигать бизнес вперед.
Хотя Президент Трамп пообещал возродить угольную промышленность, это будет трудной задачей для новой администрации, чтобы исправить ущерб, уже причиненный его. Новая политика администрации Трамп может принести временное облегчение для шахтеров, но мы скептически относимся к долгосрочной жизнеспособности новой политики.
Миллиарды долларов уже вложены для получения электроэнергии из экологически чистых источников энергии и проекты выстроились для согласований, поэтому возникает вопрос в политиков виду, удастся ли возродить угольной промышленности в долгосрочной перспективе. Выбросы углекислого газа представляет собой серьезную угрозу для нашего будущего, и мы все согласны на это основной факт.
В настоящее время мы рекомендуем инвесторам держаться подальше от SunCoke энергетических партнеров Л. П. (SXCP), который не только несет Закс Ранг #5 (сильная Продажа), а также был зарегистрирован отрицательный заработок сюрпризы в два замыкающего четыре четверти. Кроме того, 2017 оценкам снизились на 11. 4% в течение последних 30 дней до $1. 78 за акцию.
Чтобы преодолеть трудные времена и остаются жизнеспособными, производители угля холостого хода угольных шахт, снижение численности персонала, затягивание планов капитальных вложений и даже прибегая к продаже своих шахт. Несмотря на эти инициативы, производители угля готовятся в течение длительного периода, так как спрос на уголь может значительно улучшиться в ближайшее время, но его доля в топливном балансе снижается в долгосрочной перспективе.
Лучшее место, чтобы начать Ваш поиск акции
Чтобы помочь Вам найти наиболее перспективные акции в этой отрасли, вам предлагается скачать полный список из 220 Закс Ранг #1 "активно покупать" акции – абсолютно бесплатно. С 1988 года Закс Ранг #1 запасы почти втрое рынка, средняя прибыль +26% в год. Кроме того, вы можете получить доступ к списку портфолио-убийство Закс Ранг #5 "сильная продает" и других частных исследований. Увидеть эти акции бесплатно &ГТ;&ГТ;
Хочу рекомендаций от Закс инвестиционных исследований? Сегодня вы можете скачать 7 лучших акции на следующие 30 дней. Нажмите, чтобы получить бесплатный reportXcel энергии Инк. (ШЕЛЬ): бесплатный Анализ запаса энергии ReportSunCoke партнерами, Л. П. (SXCP): бесплатный Анализ состояния запасов ReportNextEra энергии, Инк. (В девичестве): бесплатный Анализ складских запасов ReportDominion, Инк. (Д): Бесплатный Анализ Состояния Запасов ReportAmerican Электроэнергетическая Компания, Инк. (АЭП): бесплатный отчет, чтобы Анализ читайте в этой статье на Закс. com нажмите здесь. Закс Инвестиционных Исследований




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Может один козырь спасти борется угольной промышленности? Может один козырь спасти борется угольной промышленности?