Соевое Мисо остеклением лосося с Дайконом Сальса

Martyn | Просмотров: 484











Здоровым дополнением к этому блюду является ферментированной соевой пастой, иначе известный как мисо. Он доступен в различных сильных и цвета. Мы предлагаем светлая мисо, так как он менее суров и не осилить лосося.

Совет: Широ мисо-это паста, сделанная из белого риса и ферментированных соевых бобов, нашли в молочном случае.


Заменить или частично заменить обычную красную редиску для дайкона редис на дополнительный всплеск цвета.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соевое Мисо остеклением лосося с Дайконом Сальса Соевое Мисо остеклением лосося с Дайконом Сальса