Карри-суп из цветной капусты с Кинзой масла

kuznetsovslav | Просмотров: 378


Витамин д в капсулах, vitamin d








Пур и eacute;ред приготовленная цветная капуста обладает бархатистой текстурой, которая производит вкусных супов-пюре. Это азиатской версии обязательно быстро уйти миски пустые . В масло кориандра добавляют ресторане-достойное визуальной привлекательности. Для выплеска добавил цвет и дополнительный аромат, используйте оранжевый цветная капуста если имеется.
2 чайные ложки (10 мл) + 1/4 стакана (60 мл) масло из виноградных косточек или подсолнечного масла1 желтый лук, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 головка цветной капусты, chopped2 зубчика чеснока, chopped1 в (2. 5 см) кусок свежего имбиря, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) желтый карри paste2 чайные ложки (10 мл) молотого coriander1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1 – 14 унций (400 мл) может свет кокосовое milkJuice из 1/2 lime1/3 чашки (80 мл) несладкого кокосового медахлопья чили1/2 чашки (125 мл) cilantroPinch соли
Нагрейте 2 чайные ложки (10 мл) масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и соль; варить до мягкости, около 5 минут. Добавить цветную капусту, чеснок, и имбирь в кастрюлю; огне в течение 3 минут. Перемешать в пасты карри, кориандр, и перец и нагревать 30 секунд. Влить бульон и кокосовое молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой 20 минут.
Размешать в соке лайма. В блендере или кухонном комбайне, тщательно перемешайте суп, в партиях, если это необходимо, пока не очень гладко. Если суп слишком густой, смесь в бульон. Вернуть в кастрюлю и греть еще 5 минут.
Между тем, разогрейте духовку до 325 Ф (160 с). Распространение кокосовой стружкой на оправе листе выпечки. Выпекать, помешивая, по крайней мере, один раз, пока только начинает коричневый, около 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Чтобы сделать кориандровое масло, добавить кинзу, оставшееся масло и пару щепоток соли в блендере контейнер и смешайте вместе. Добавить больше масла, если это необходимо, чтобы помочь смешивания. Залить смесь в мелкоячеистое сито, установленное над миской и дать стечь в течение 15 минут. Сбросьте тел.
Разделите суп среди сервировочные тарелки и украсьте кинзой масла и поджарки.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 223 калорий; 4 г белка; 18 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (5 г сахара, 8 г клетчатки); 428 мг натрия
источник: “цветная капуста“, вы живы и nbsp;#389, Март 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Карри-суп из цветной капусты с Кинзой масла Карри-суп из цветной капусты с Кинзой масла